image

إن كانت لديك بعض المشاكل والهموم في حياتك ، أو تعثر في دراستك ، أو لا تملك مالاً كافياً لشراء ماتريد ، أو أحلاماً تُريد تحقيقها ، ربما ستصبح تفكر كثيراً دون أن تخطو خطوة إيجابية ، وربما تستسلم وترفع الراية البيضاء لها !
لكن فكّر لوحدك بعقلانية لا تدع العاطفةَ تغلب عليك في أمورك الجدية ، حتى وإن الحياة ضيقت عليك الخِناق ، اقرأ في قصص العظماء كيف أنهم بدأو من لا شيء وأصبحوا اليوم مثال يُحتذا فيه عندما يُذكر الإصرار والنجاح ، برغم أن في زمنهم كانت إمكانياتهم أقل في زمننا الحاضر ، وفرق شاسع بين الزمنين .

إبدأ بتنفيذ جدول ، وأكتب فيه ما تريد تحقيقه ، وابدأ العمل لأحلام تريدها أن تُصبح يوماً ما واقعاً ، كافح ، اجتهد فالسماء لا تمطر ذهباً ، نُريد أن نقرأ قصة نجاحك مع قصص الناجحين ، دع الكثير يقولون سنصبح مثل فُلان أو فُلانة ، فمجال النجاح مفتوح ليس حكراً على أحد !
هذه الهمسات كتبتها وأوجهها لي أولاً ، وثانياً لكل من يقرأها آمله أن تحوز على رضاكم وتبعث في نفوسكم روح الأمل والتفاؤل .

أشجان العتيبي?

Share on facebook
مشاركة
Share on twitter
مشاركة
Share on linkedin
مشاركة

التعليقات :

اترك رد

أحدث المقالات

اشترك في النشرة البريدية

مجلة إعلامية تقدم محتوى هادف لتنمية ثقافة المجتمع وتعزيز الفنون وتبني الموهبة في بيئة تطوعية.

تواصل معنا

feslmalhdf@gmail.com

جميع الحقوق محفوظة لموقع سلم الهدف © 2020

تواصل معنا

عبق إيماني

فن